Ehrungen bei der SSG Rednitzhembach PDF Drucken E-Mail
Dienstag, 10. Dezember 2019
   Ehrungen bei der Weihnachtsfeier der SSG Rednitzhembach Ehrungen bei der Weihnachtsfeier der SSG Rednitzhembach

Im Rahmen der Weihnachtsfeier der SSG Rednitzhembach am 2. Advent 2019 wurden zahlreiche Schützinnen und Schützen für ihre langjährige Mitgliedschaft im Verein, im Bayerischen und Deutschen Schützenbund ausgezeichnet. So erhielten aus den Haänden von 1. Gauschützenmeister Josef Grillmayer und Schützenmeister Michael Dorst, Urkunden und Ehrennadeln für ihre Vereinstreue.

Geehrt wurden für 25 Jahre Mitgliedschaft, Robert Böhm, Erwin Götz, Georg Schneider, Mattias Wiesner, Thomas Würffel, für 40 Jahre, Wolfgang Kurth, Erwin Tschöpa, für 50 Jahre Heinrich Rabus sowie Maria Bachinger und Janos Schnabl  für 60 Jahre im Bayerischen- und Deutschen Schützenbund.