Ehrungen bei der SG Allersberg PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, 20. Dezember 2018
 Ehrungen bei der SG Allersberg zum Jahresabschluss

Ehrungsabend und Jahresabschlussfeier der Schützengesellschaft Allersberg
Den Abend im weihnachtlich geschmückten Raum eröffnete Schützenmeister Rudi Lauber mit der Begrüßung der Mitglieder und Angehörigen. Erfreut war er über die Anwesenheit der 3 Schützenkönige und den Ehrenschützenmeistern Rudi Lachmann und Wolfgang Kraudzun.
Wie bereits seit vielen Jahren war Gauschützenmeister Josef Grillmayer bei den Allersbergern und wurde herzlich empfangen.
Dass Cornelia Knab (Geige) und Jonas Gmelch (Gitarre) nicht nur gut mit Pfeil und Bogen umgehen können bewiesen sie mit einer  sehr schönen musikalischen Einlage die dem Abend eine besondere festliche Note gab.

Josef Grillmayer ehrte Rudi Lauber, Norbert Saurborn und Johann Wägler zum 40 jährigen Jubiläum.  Alle Jubilare erhielten eine Urkunde und Anstecknadel vom BSSB sowie Urkunden und Gutscheine vom Verein
Weitere Jubilare waren Reiner Kraudzun 40 Jahre. Eva Harrer, Günter Schlierf und Thomas Staudigel. 25 Jahre
Den Ehrungen schloss sich die Jahresabschlussfeier mit einem Preisschießen an. Gewinner der Nikolausscheibe wurde der Bogenschütze Jonas Gmelch mit einem 42 Teiler. Die Raiffeisenbank spendierte dieses Jahr die Scheibe. Nachdem Herr Hofbeck entschuldigt war übergab Rudi Lauber die Scheibe an den strahlenden Gewinner. Je einen Nikolaus gewannen auf Platz 2 Emily Schachtner mit einem 100 er Teiler, Platz 3 ging an Johann Wägler mit einem 190 Teiler.
Weitere Gewinner des Abends waren.

Brandl Manuela und Paul Niemand die je 1 Gans in Form eines Gutscheines gewannen. Jonas Gmelch und Rudi Lauber die je 1 Ente Form eines Gutscheines gewannen. Helmut Krauß und Johann Wägler die je 1 Gutschein von Getränke Lukas gewannen. Den Gutschein von unserem Pächterehepaar Luchetta gewann die Bogenschützin Cornelia Knab.

Foto der Jubilare
Foto der Gewinner