Vielseitigkeitscup in Katzwang PDF Drucken E-Mail
Freitag, 26. Mai 2017
   Unsere Gaudamen belegten Platz 1

Bezirksdamen waren zum Vielseitigkeitscup in Katzwang

Zum 2. Mal fand der Vielseitigkeitscup des Mittelfränkischen Schützenbundes bei der ZSSG in Katzwang statt. Dieser Wettbewerb der ausschließlich Damen vorbehalten ist hebt sich von anderen Wettkämpfen in der Form ab, da hier mehrere Disziplinen zu schießen sind. So mussten die Mannschaften aus den verschiedenen Schützengauen des MSB, Luftgewehr, Pistole, Armbrust und Bogen schießen. Darüber hinaus war auch Talent beim Dosenwerfen und Dart gefragt. Bei diesem kurzweiligen Wettbewerb, welchen Bezirksdamenleiterin Brigitte Loy-Hanke ins Leben gerufen und auch mit fleißigen Helfern durchgeführt hat, konnten am Ende die Mannschaft unsers Schützengaues mit den Schützinnen, Stefanie Bär, Petra Schwendner, Renate Distler und die Gaudamenleiterin des Gaues Schwabach-Roth-Hilpoltstein Angelika Warnhofer  den Wanderpokal entgegennehmen.

Herzlichen Glückwunsch zu diesem Erfolg.

Uwe Halfter
ZSSG Katzwang